Demo0916

「2015 NU SKIN 創新趨勢論壇」  貴賓邀請函

#NAME#

2015「NU SKIN創新趨勢論壇」即將在11月於上海、香港、台北兩岸三地隆重登場!特別邀請藍色經濟創始人,年僅27歲即與Acer創辦人施振榮、雲門舞集創辦人林懷民等人同時獲選為第一屆「世界十大傑出青年」(The Outstanding Young Persons of the World)的剛特‧鮑利教授 (Prof. Gunter Pauli),以「玩轉創新YOUR TURN! 你的想像就是未來」為題進行專題演講。

 

大經濟趨勢之下,「破壞式創新(Disruptive Innovation)」為近年不少經濟學家提出的。技術創新與商業模式創新,何者重要?拿這個問題問「藍色經濟」概念創始人剛特.鮑利教授,他的答案是後者!原因很簡單,技術創新只是在既有的生活型態上提升生產品質與效率,但萬一,原來的生活型態有問題呢?思想總是超越時代的鮑利教授,屆時將闡述他如何運用顛覆式的創新做法,結合綠色環保、經濟成長與創造更多就業機會的藍色創新力量,用創新思維打造更美好的世界!

 

NU SKIN今年更創新演講形式,邀請到商界、社福界、學術界等各領域菁英擔任《創新趨勢講堂》演講嘉賓,分享不同領域的創新思維及做法,陣容包括:

 

  • 美國克林信大學經濟系副教授 – 徐家健教授
  • 香港社會創投基金創辦人 – 魏華星先生
  • NU SKIN大中華總裁 – 范家輝先生

 

我們更邀請到香港中文大學行政人員工商管理碩士課程主任-陳志輝教授為我們主持座談,與剛特.鮑利教授聯同以上幾位來自本地不同範疇的專家及學術領袖進行對談


Subject

:

Grand Opening

Date

:

17 September 2013 (Wednesday)

Time

:

11:15am – 12:30pm

11:15 am – Media Registration

11:45am – Opening Ceremony

12:30pm – Canapés Service

12:30pm – Media Interview Session

Venue

:

2402, 24/F, Admiralty Centre 1, 18 Harcourt Road, HK

Enquiries

:

Phyllis Wong (852) 2864 4807 phyllis.wong@sprg.com.hk

 

 

 

 

 

如閣下不欲再收到本公司發出任何之電郵,請按這裡取消訂閱。

If you do not wish to receive more email messages from us, please click here to unsubscribe.

 

如閣下不欲再收到本公司發出與上述客戶相關之電郵,請按這裡取消訂閱。

If you do not wish to receive more email messages in relation to the above company from us, please click here to unsubscribe.